Консультации / Сексология

Не хочу мужчину но очень люблю

Добрый день. Я своим мч около года. До начала отношений он ухаживал за мной почти год. Я всегда его безумно хотела) как начали встречаться тоже возбуждалась только о мыслях о нем) когда он только притрагивался ко мне я уже вся текла(извините за подробности). Но после 2-ух месяцев отношений мы съехались))) И вот щас спустя время я поняла что кажется я не хочу его( в первые разы испытала первый раз в жизни оргазм) сама не понимая того что это было)(Сквирт) Раньше я сама приставала к мч, проявляла инициативу. Сейчас ((((я только отмазываюсь(( любые отговорки (но лишь бы секса не было ( Я его очень люблю и он меня)! Он идиальный мужчина во всем ) красивый) фигура супер)добрый понимающий и тд) Секс раза 2 в неделю, но все таки если он так скажем развёл меня , то мне все нравится , но думаю во время секса не о том(((((( порой даже мысли о работе лезут. И понятно что я пытаюсь расслабится и думать об оргазме, но это не происходит( Секс конечно у нас не долгий( минут 10( думаю я виновата , сама не даю( после секса говорю ему что я хочу ещё) но потом когда он ещё лезет я уже хочу спать( он в сексе готов на все )) всю везде поцелует, чего не могу сделать я( иногда мне кажется что проблема в том что я стесняюсь того что толстая( я считаю себя толстой( мне кажется что как бы я не легла видно что я жирная ( думаю об этом так же во время секса ( После секса он идёт в душик , я пока жду очереди своей ) лежу и думаю что ну походу не хочу ( и что делать с этим я не знаю( Ему конечно я не скажу этого, я его очень люблю и других не надо( но секса мне тоже почему то не надо( когда на расстоянии с ним я хочу его и думаю о нем) когда рядом тоже, но как дело доходит( я пытаюсь отмазаться.... что сделать? Может я фригидна? Иногда играюсь с душиком)) и испытываю что то интереснее чем секс.
Добрый день Однозначно могу сказать, что вы не фригидны, но ситуация куда сложнее. Есть признаки сильного сексуального темперамента: «Я всегда его безумно хотела», «возбуждалась только о мыслях о нем», «он только притрагивался ко мне я уже вся текла», но если я правильно понял, то со временем сексуальные реакции не стали ярче, скорее наоборот «думаю во время секса не о том», «пытаюсь расслабится и думать об оргазме, но это не происходит». При этом «играюсь с душиком)) и испытываю что то интереснее». Из написанного я могу делать вывод, что в партнерском сексе, нет возможности реализовать свою сексуальную энергию, в таком случае возникает снижение интереса к близости и все что связанно с партнером окрашивается негативным оттенком. Если ситуацию не изменить сейчас, то в дальнейшем могут быть более сложные проблемы как в отношениях с молодым человеком, так и со здоровьем. Так или иначе, проблема требует внимательного рассмотрения, с тем, чтобы найти оптимальное решение для её устранения. Это можно сделать при очном консультировании, если такой возможности нет, то могу предложить консультацию заочно. Мои контакты указаны ниже. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу мужчину но очень люблю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Башкирский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, специалист по женской сексологии, один из трех специалистов в России специализирующихся на лечении оргазмических дисфункций у женщин. 

Область научных интересов: диагностика и лечение женских сексуальных дисфункций 

Телефон для записи: 8-921-596-5840

Задать вопрос