Консультации / Эндокринология

ГИПОТЕРИОЗ

Здравствуйте! На основании результатов анализов, которые прикреплены файлом, врач в поликлинике поставил диагноз - гипотериоз, и добавив "вы теперь на пожизненном лечении". Прописал "Эутирокс" - 2 недели по 25млг и 8 недель по 50млг. Хотелось бы узнать, так как раньше никогда не сталкивалась с этим, и на мои вопросы врач не ответил, можно ли пить Эутирокс с Джес-плюс, не мешают ли Джес моему лечению? Насколько это опасно? Врач очень сильно напугал, поэтому на данный момент испытываю стресс и некоторое непонимание. А также хотелось бы знать, сильно ли плохи результаты анализов? Заранее благодарю за ответ, он очень важен для меня!
К вопросу приложено фото
Добрый день, скорее всего причина гипотироеза Аутоиммунный тиреоидит, приём эутирокса потребуется постоянный. С джес принимать можно.
Консультация врача-эндокринолога на тему «ГИПОТЕРИОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Северный Государственный Медицинский Университет
Место работы
Поликлиника №1 Российской академии наук
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, стаж работы 14 лет

Специализируется  на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной желёз, остеопороз, ожирение, возрастное снижение половых гормонов, дефицит витамина D, эндокринная патология во время беременности, бесплодие, патология гипофиза, надпочечников.

Телефоны для записи: 8 (812) 323-65-18,  8 (812) 328-40-12.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить