Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжка мошонки

Доброго времени суток ,из за долгого варикоцеде сильно отвисла левая часть мошонки ,и потеряла форму ,делали операцию по варикоцеле мармара,но ситуация не изменилась ,по словам врача уролога нужна космитическая операция подтяжка мошонки ,так как сильно отвисла левая часть ,доктор скажите пожалуйста проводите ли вы такие операции ?подтяжка мошонки?
Здравствуйте! Уменьшить объем мошонки возможно. Предварительно желательно сделать УЗИ на предмет рецидива варикоцеле, а также провести очную консультацию, чтобы определиться с возможностью и объемом оперативного вмешательства. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжка мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос