Травматология и ортопедия

компрессионно-оскольчатый со смещением назад перелом с-6 и с-7 шейных позвонков

У моего друга в 16 лет произошла травма шеи при нырянии в воду. 22 года он находится в ин.коляске.Все эти годы он проделывает ежедневные физические тренировки, в результате которых тонус мышц рук и ног более менее не утрачен. Проведено з операции в нейрохирургии в г.Ростов-на-Дону. Спинной мозг не повреждён! Вопрос: насколько можно верить ,что уже ничего нельзя поделать?Можно ли провести современное обследование его состояния с учётом новых технологий в медицине и оборудования? Какой мед.центр МОЖЕТ провести обследование и ВОЗМОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ? Я не верю,что нельзя ничего предпринять! ! ! ! !! ! Помогите,пожалуйста, советом !!!!
Придется поверить! За 22 года не удалось добиться результата, значит шансов нет. Неясно, на чем основано Ваше утверждение, что спинной мозг цел. В чем тогда причина инвалидности, по-Вашему?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «компрессионно-оскольчатый со смещением назад перелом с-6 и с-7 шейных позвонков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru