Консультации / Педиатрия

Холодный нос и повышенная возбудимость

Ребёнку 6 мес.от гнойного отита лор назначил називин. 2 кап 3 раза в день в каждый носовой проход. Закапала 2 раза по 1 капле. Ребёнок не засыпает,гиперактивный. И через 10 минут после закапывания стали холодными нос и руки. Через час это прошло но возбудимость осталась. Что с этим делать и стоит ли продолжать приём препарата?
Да, стоит ибо Називин к такому состоянию не имеет отношения. Но к Називину нужны и другие препараты которые вам тоже назначил врач
Консультация врача педиатра на тему «Холодный нос и повышенная возбудимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2017
О консультанте
Подробности



Задать вопрос