Консультации / Сексология

Спасите любовь!

Добрый день! Я и мой молодой человек - мы очень друг другу нравимся. Но в сексуальном плане у нас ничего не получается. У него опыта, можно сказать, нет, у меня есть, но не очень-то большой и удачный. Проблема заключается в том, что он не может ввести в меня свой детородный орган, а недавно признался, что когда пытается, ему ещё и больно. А я так нервничаю, что даже расслабится не могу. К тому же "проход" у меня, по-моему, не очень-то широкий... Но мы, не смотря на неоднократные неудачи, продолжаем друг за друга держаться и надеямся на лучший и благоприятный исход наших отношений. Как можно наиболее просто разрешить эту непростую ситуацию? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Если гора не идет к Магомету, то Магмет идет к горе - слышали, наверно? ЕСЛИ молодой человек не может войти в Вас, сделайт это САМИ. Перед введением обильно смажьте вход во влагалище и пенис интимны гелем (в аптеке без рецепта), положите партнера на спину и сядьте на его пенис так, как Вам самой будет удобно. Это проходит легко и просто. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Спасите любовь! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос