Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на руках

Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня взрослая дочь, когда училась в классе 6-7, появились высыпания на руке. Пошли к врачу, никаких анализов не назначили, а прописали мазать акридерм ГК. И мы мажем и мажем, но ведь нельзя же им постоянно, и не понятно что это. Помогите нам узнать что это такое, чем лечить, или какие анализы нужно сдать, чтобы узнать заболевание, направьте по правильному пути, пожалуйста. Вообще дочь аллергик, в детстве была крапивница с артритом, как выяснили потом в больнице из-за гастрита, лечились долго. Прикладываю фото.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На кожу вместо акридерма советую попробовать крем элидел х 2 раза в сутки на 30 дней, как минимум. Но думаю, что дело в том, что ваша дочь уже "взрослая", и может покупать в школьной столовой пирожные с кремом, всякие Скиттлз, йогурты с шоколадом и клубникой и прочую гадость. Плюс зима, нехватка витамина Д, можно попить вигантол по 1 капле в сутки 4 месяца.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на руках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-педиатр, аллерголог-иммунолог. Кандидат медицинских наук. 

Автор 18 научных работ и сборников по педиатрии.

Сфера профессиональных интересов: детские болезни с рождения до 18 лет, аллергические заболевания (диатез, атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит, бронхиальная астма, часто болеющие дети).

Телефон для записи: 8-499-391-28-67, 8-925 294-71-92 (с 11.00 до 21.00 без выходных).

 

Задать вопрос