Консультации / Эндокринология

Эутирокс Берголак нарушение цикла

Здравствуйте. 7 сентября сдавала кровь на гормоны, был 3 день цикла. ттг 3.6, фсг 7.59, лг 6.04, пролактин 330, св.тестостерон 0.8. Прописали эутирокс 25 1 таблетку в день, достинекс полтаблетки два раза в неделю. Достинекс дороговат, купила берголак. Начала принимать 18 сентября. Обычный цикл раньше был 30-32 дня. С начала приема эутирокса и берголака первые месячные пришли на неделю раньше 1 октября. С 17 октября делала тест на овуляцию, все отрицательно до 20 числа. Сегодня 23 октября пришли месячные, уже второй раз за октябрь. Также увеличилась грудь. Раньше месячные были очень болезненные, сейчас уже не так сильно. Влияют ли назначенные препараты на сбой цикла? Или это в начале приема и потом восстановится?
Добрый день, данные препараты должны способствовать нормализации цикла
Консультация врача-эндокринолога на тему «Эутирокс Берголак нарушение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Северный Государственный Медицинский Университет
Место работы
Поликлиника №1 Российской академии наук
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, стаж работы 14 лет

Специализируется  на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной желёз, остеопороз, ожирение, возрастное снижение половых гормонов, дефицит витамина D, эндокринная патология во время беременности, бесплодие, патология гипофиза, надпочечников.

Телефоны для записи: 8 (812) 323-65-18,  8 (812) 328-40-12.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пролактин и беременность
SOS! Здравствуйте! 2,5 года назад стали сыпаться волосы побежала к эндокринологу, сдала анализы ТТГ (10,2 мМе/л), пролактин , Т3 , Т4св., АТПО. Оказалось у меня гипотериоз и повышен пролактин( сдавала...