Консультации / Неврология

Грандаксин или стимулотон

Здравствуйте! Неделю пью Грандаксин (панические атаки, бессоница, ВСД, страх смерти). вопрос: можно ли без перерыва перейти на Стимулотон. Насколько они совместимы?
Здравствуйте, вам необходима консультация психиатра. Переход на другой препарат недопустим - нельзя отменять грандаксин - необходимо принимать грандаксин и переход с отменой грандаксина - недопустим. Стимулотон - препарат другого типа. Проконсультируйтесь с психиатром или опишите ваши жалобы - вы ничего не написали с какой целью и с какими жалобами вам назначали препарат. Или напишите точный диагноз. Или пришлите скан заключение психиатра.
Консультация врача-невролога на тему «Грандаксин или стимулотон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость назначенных препаратов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько совместимы эти препараты - "стимулотон, дибазол, глицин, винпоцетин, грандаксин". Диагноз - панические атаки.