Консультации / Неврология

Подскажите насколько серьезны результаты мрт головного мозга и носовых пазух

Девушка 14 лет. Не можем разобраться к неврологу идти или к лору, сделали мрт испугались, подскажите план обследований. беспокоят периодически боли в ухе при глотании или его может закладывать. Периодические головные боли в висках, пару дней назад была тошнота. на физкультуре после приседаний пару раз упала, ноги не держали. С 6 лет часто болеет гайморит, синусит. Так же с позвоночником не все хорошо. остеохондроз поясничного и шейного отделов. расшифровку рентгена шеи у невролога остались до мрт он нам ничего особенного не сказал, назначил магний б 6 и циннаризин на месяц. также делали ээг (в норме), кровь на сахар тоже в норме. В августе застудила шею были боли в шее, потом был заложен нос, после перелета на самолете заложило еще и ухо, лор диагностировал воспаление слуховой трубы, после лечения состояние немного улучшилось, но ухо при зевании периодически то закладывает то болит, нос тоже не особо дышит. Периодически болит голова. Два дня назад была тошнота. ударялась затылком пару лет назад на горке, три дня назад не сильно. Могут ли быть следствием травмы затылка такие заключения в мрт либо это из за шейного осеохондроза или к лору нам.
К вопросу приложено фото
Добрый день, в Юсуповской больнице лечатся пациенты от 18 лет. Рекомендуем обратиться Вам в детскую клинику.
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите насколько серьезны результаты мрт головного мозга и носовых пазух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пятна в полости рта
Здравствуйте Елена Петровна.Меня зовут Дима 32 года.Появляются пятна время от времени,даже если не болею гриппом,беспокоят больше двух лет бывают от еды,газированных напитков потом проходят.Ходил по врачам никто не смог нормально...
Кистозно-галиозные изменения головного мозга и другое
Добрый день! Начну с того, что при рождении я получила травму головы, точнее уже после родов, уронили, данный факт скрыли, была только заметка в родовой карточке каким-то обозначением, который выявился...