Консультации / Хирургия

Удаление базалиомы

Доброго времени суток! 3 дня назад у меня была операция ( широкое и глубокое сечение щечной области, удаление базалиомы. Сейчас отек щеки и температура 37, 2. Подскажите пожалуйста, это нормальное состояние после операции? Когда должен пройти отек и упасть температура? И еще вопрос, нужно ли обрабатывать шов? Доктор сказал через неделю приехать и все. Но до этого мне уже делали операцию и я ездила каждые два дня на перевязки. Заранее спасибо.
Добрый день. Если Вас беспокоят воспалительные изменения в области послеоперационной раны , Вам нужно связаться с оперирующим хирургом. Я, к сожалению, не могу Вам помочь не видя ситуацию
Консультация врача хирурга на тему «Удаление базалиомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос