Стоматология

пластины

Здравствуйте. Мой вопрос следующий, можно ли исправить прикус с помощью пластины? Нижняя челюсть немного заступает вперед примерно на миллиметр, может чуть меньше.
Вы, к сожалению, не указали сколько вам лет. Дело в том, что исправление прикуса с помощью пластины возможно только в раннем возрасте. Если же рост костей уже закончен и челюсть сформирована, то вам следует использовать брекет систему.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «пластины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ортодонт высшей категории
Место работы
Стоматологическая клиника VIP-класса АристократЪ-Дент
Подробности

Стоматолог-ортодонт высшей категории, специалист в области применения брекет-систем всех сложностей, в том числе и лингвальных.

Задать вопрос
Похожие вопросы
лопнула пластина
Здравствуйте.4 месяца назад я сломал бедро,среднюю часть.сделали операцию,поставили пластину.через три месяца уже хромал без костылей,отхромал примерно месяц,и недавно пластина лопнула.в больнице сказали,что кость сама не сломалась благодаря успевшей нарасти костной...
Грибок пластин ногтей на пальцах ног.
Лет 20 у меня грибок пластин ногтей на пальцах ног. Мне 66 лет, мужчина. Неоднократно обращался к дерматологам по этому поводу, назначались разные препараты (таблетки, мази, жидкости), в т.ч. дорогие...
проблема с ногтевой пластиной
Здравствуйте! У меня проблема с ногтевой пластиной на пальцах рук, причем только на указательном и среднем на обеих руках. Пластина как-будто потрескана вдоль и поперёк, еще ногти бугристые и сухие...
можно ли не удалять пластину?
Перелом обеих ног в разное время(большеберцовые и малоберцовые кости на каждой ноге)На обеих ногах пластины(одну поставили 4 года назад,другую год назад)Можно ли их не удалять?Так как особенно они не мешают.И...
Деформация ногтевой пластины
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! У нашего сына в месячном возрасте начала деформироваться ногтевая пластина на мизинце правой кисти. В 2 месяца были на приёме у хирурга в детской поликлинике, он сказал,...
удлинить ногтевую пластину
Добрый день. Меня интересует, каким способом можно удлинить ногтевую пластину (лазерным, хирургическим...), и сколько это будет стоить. Спасибо.
Ногтевые пластины
У моего четырехлетнего ребенка неровные ногтевые пластины. Напоминают рисунок "елочки". Я не знаю к какому доктору обратиться. Это нормально или все-таки надо что-то делать? Мы постоянно принимаем витамина (практически целый...
Здоровье Mail.Ru