Консультации / Терапия

Прошу уточнить расшифровку анализа крови

Доброго времени суток! Уже второй год упорно занимаюсь своим здоровьем, а точнее выяснением причин, которые сменяются одна другой. Началось всё с боли в пояснице, промежности и частых позывов к мочеиспусканию. Далее добавился грудной отдел позвоночника, с отдаванием в левые рёбра/подрёберье. Затем добавился геморрой. Посещал уролога (хр.простатит? назначенный таваник не пил, свечи ставил), проктолога (мазал мазь, ставил свечи), венеролога (чисто), невролога (МРТ всех отделов позвоночника - остеохондроз, протрузии), походы к мануальщикам, мильгамма, глюкозамин+хондроитин, вправление копчика (после чего геморрой прошел). терапевта соответственно. После некоторых манипуляций, мочеиспускание наладилось. От спины далее за мильгаммой прошел курс магнитотерапии и электрофареза, спина всё равно побаливает (особенно утром, потом встал-расходился отходит немного, далее нарастает, к вечеру может стихнуть). Ко всему добавились боли в левом боку снизу (сбоку/спереди) сделал фгдс (гастрит, рефлюкс) и фкс+копрограмма(норм)+кальпротектин(-) (поверхностный колит). Тоже утром просыпаюсь, не болит, встаю начинает болеть, и так весь день (сидя больше ощущается) к вечеру чаще стихает. Периодически возникают головокружения, слабость. Масса тела нестабильна (постепенно снижается, если не ходить в зал и просто питаться). Вопрос что это может быть? Врачи либо говорят что всё нормально, либо ничего. Прикладываю крайние анализы крови. Смущают повышенные лимфоциты.. (4.64 апрель 2017, 3.87 октябрь 2017)
К вопросу приложено фото
Добрый день! Лимфоцитоз может свидетельствовать о вирусной инфекции. Проблемы по гастроэнтерологии(гастрит, колит) необходимо решать совместно с гастроэнтерологом.
Консультация врача терапевта на тему «Прошу уточнить расшифровку анализа крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2017
О консультанте
Задать вопрос