Консультации / Гинекология

Мажущие выделения вместо месячных после родов при ГВ

Здравствуйте!роды были 3 месяца назад(23 июля)-естественные,срочные,было ручное удаление плаценты и вакуумная аспирация полости матки на 4-ый день,так как на УЗИ поставили диагноз гематометра.Лохии длились примерно месяц,сначала красные,потом светлее и закончились-ничего необычного я не заметила,повышения температуры не было.Спустя почти 3 месяца после родов(15 октября)-начались красные очень слабые выделения,так же тянуло поясницу и живот-как перед месячными,на след день выделения стали светло-коричневыми ,на 3-ий едва заметными,а после пропали вообще....Сейчас ничего не болит,на осмотре у гинеколога была,спустя 1.5 месяца после родов-сдавала мазок на флору-все в норме,было только раздражение снаружи,предположительно от прокладок,спринцевалась бензидамином по назначению врача.Так же есть жалобы на сухость и боль во время полового акта.Скажите пожалуйста,о чем может говорить эта странная мазня,если ребенок только на ГВ?(кормлю 6-8 раз в сутки,ночные кормления присутствуют).
Добрый день Это возможно, если нет больше никаких активных жалоб . Но вам беспокоит контактная боль. А это уже требует отдельного обследования. К сожалению, вы забыли по сдать результаты УЗИ. Поэтому вам следует повторно обратиться к гинекологу и подробно изложить свои жалобы.
спасибо за ответ)))
Консультация врача-гинеколога на тему «Мажущие выделения вместо месячных после родов при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление