Консультации / Хирургия

Подгнаивается повторно наложенный шов после аппендицита

Добрый день.Месяц назад была операция апендэктомия лапа раскопки чести,заживало долго,но 3 дня назад разошелся шов после операции, я позвонила в скорую и мне рекомендовали ехать в больницу где оперировали ,я приехала в тот же день,дежурил тот же врач который и оперировал меня,он осмотрел и наложил повторно швы без анестезии,а сутки назад появилась краснота и начал выделятся гной.Подскажите,нужно ли теперь снимать эти швы или нет.В анамнезе сахарный диабет 1 типа.он ыыыыкф
Здравствуйте. Раз стал выделяться гной, то лучше конечно показаться вновь врачу. Может этот шов и снять надо. Лишние гнойные процессы Вам, тем более с сахарным диабетом, не нужны. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Подгнаивается повторно наложенный шов после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос