Инфекционные и паразитарные болезни

Промежуток между прививкой от бешенства и гриппом

Добрый день. подскажите пожалуйста будет ли действенна прививка от гриппа поставлена 19.10.2017г. если я ставила прививки от бешенства. Последняя была поставлена 22.09.2017г. Прошло ведь меньше месяца.
Здравствуйте! Будет действенна.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Промежуток между прививкой от бешенства и гриппом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болезни от мышей - лихорадка и другие
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, была ли возможность заражения в такой ситуации: Отлавливала дома мышей (первый раз зимую в доме, частный сектор в городе) через мышеловку-живоловку. Дети нашли пойманную мышь, пересадили её...
Могла ли я заразиться бешенством
Сделала педикюр в салоне(с 2 небольшими порезами на кутикулах), приборы там стерильные, но вот на счет щетки, которой счищали пыль от ногтей не уверена, а ею пользовались после нанесения ранок....
ЦМВИ
Здравствуйте, два года назад переболела ЦМВИ. В декабре прошлого года увеличились заднешейные, подчелюстные, паховые лимфоузлы, болело горло, язык, лихорадка,температура к вечеру поднималась до 37.5 . Симптомы держались в течении пяти...
Прошу расшифровать результаты анализов
Здравствуйте. Прошу вас расшифровать результаты анализов на токсоплазмоз. Есть ли иммунитет против этого заболевания. Планирую беременность.
Риск заражения гепатитом
Есть ли риск заражения гепатитом или ВИЧ при бритье, если предварительно не обработал кожу? В обед в спешке побрился в сухую, ранее днем дотрагивался рукой подбородка в транспорте, т.е. грязной...
Прививка от бешенства
Дома укусил котёнок. Сделал прививку от бешенства. Сказали, по истечении 10 дней придти и сообщить о состоянии котёнка для отмены или продолжения прививок. По истечении 10 дней котёнок остался жив,...
Анализ крови показал сифилис
Добрый день! 5дней назад муж попал в больницу с отравлением. Там он сдавал анализ крови из вены, результаты которого оказались хорошими и мужа выписали. Но, вечером того же дня, позвонил...