Психология и психиатрия

помогите разобраться

Здравствуйте, мне 39 лет, четыре года назад я развелась. Живу с сыном 14 лет. Знаю, что необходимо работать а сил нет, сижу дома и обхожусь разовыми заработками, никуда не хожу, не пью, не курю, смотрю телевизор и злюсь, а работать всёравно не иду. Что это дипрессия или хроническая лень? Страдаю от этого, а сдвинуться с места не могу. Отключаю даже телефон, чтоб никто никуда не позвал(((
Да, это может быть депрессией. Надеюсь, что, уж, сходить на прием к врачу-психотерапевту хотя бы в ближайшую поликлинику Вы сможете. Пусть назначит Вам какой-нибудь легкий антидепрессант (если, конечно, Вы не отважитесь сразу на курс психотерапии или психоанализа), и если Ваши "злость" и "лень" растают, значит это настоящая депрессия. Скорее всего, так оно и будет. Затем Вам все равно будет рекомендована психотерапия или психоанализ. А если нет… (порой, очень о многом говорит имя, используемое автором вопроса), значит - прошу прощения за иронию - «ЛЯЛЕЧКА обиделась не на шутку».
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru