Консультации / Психология и психиатрия

Боли в сердце

Уважаемый доктор! Хочу спросить Вас. Дело в том, что у меня начались боли в сердце (после пережитого прошлой весной стресса и тяжёлой анемии), приступы удушья по ночам, иногда дыхание перехватывает, сердце изредка бьётся с перебоями и пульс бывает неровный. Врачи ничего не нашли и послали меня к психиатру. Говорят, это нервы. А я к психиатру как-то боюсь идти. Неужели я сошла с ума и мне всё это кажется?! Лекарств не принимаю, потому что врачи ничего не нашли. Пол: женский. 33года, учитель
Да, это именно "нервы", точнее, вегетативная нервная система. В принципе, психиатр, как таковой, Вам не нужен. Вам к врачу-психотерапевту (впрочем, они готовятся из психиатров), если захотите - психоаналитику.
Спасибо, Вам Доктор! Я Вам очень благодарна. А то я уже не знала что и думать...
Консультация психотерапевта на тему «Боли в сердце » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».


Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос