Консультации / Урология

Проблеммы с эрекцией

Добрый день! Мне 21 год и у меня возникли прблеммы с эрекцией... Эдо доволи грустно, по этому решил обратиться к Вам. Ситуация в следующем: Член встает, но во время полового акта эрекция может внезапно пропасть. И сам член стал мение твердым. Что делать? Насколько опасно... Начинают развиваться комплексы. Спасибо за внимание! Жду ответа!
В любом случае необходимо сохранять уверенность в себе и не впадать в уныние. Сегодня медицина может предложить целый арсенал средств, способных решить эту проблему. Однако для выбора оптимального необходимо пройти обследование у врача андролога и выяснить причину этих нарушений. Нарушения эрекции могут возникнуть вследствие нескольких причин и это влияет на выбор метода лечения. Хочу обратить Ваше внимание, что проблемы с эрекцией могут быть обусловоенны другим заболеванием, например сахарным диабетом. Только специалист способен выяснить причину, провести грамотное лечение и достичь желаемого результата.
Консультация врача уролога на тему «Проблеммы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник ГУ "Институт урологии АМН Украины", начмед по хирургии "Украинского института сексологии и андрологии"  
Сфера профессиональных интересов: урология, андрология, в том числе нарушение эректильной функции. мужское бесплодие, инфекционно-воспалительные заболевания мужских половых органов, аномалии развития мужских половых органов, преждевременная эякуляция. Владею методиками имплантации протезов полового члена в том числе трехкомпонентных, протезов яичек, слинг-систем при недержании мочи у мужчин, одномоментной пластики уретры при гипоспадии, меатогландулопластики, коррекции врожденных искривлений полового члена, лазерной фотоселективной вапоризацией аденомы простаты.
Телефон для записи: 066-305-05-02.

Задать вопрос