Консультации / Урология

Насколько критично для зачатия лейкоциты в сперме

В 2 раза повышены лейкоциты, возможна ли беременность с такой спермограмой?
К вопросу приложено фото
Повышенное количество лейкоцитов - признак воспалительного процесса. Очно обратитесь к урологу для диагностики и лечения
Консультация врача уролога на тему «Насколько критично для зачатия лейкоциты в сперме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос