Консультации / Педиатрия

Стафилококк 10 3

Вообщем так, моей дочери скоро будет 6 месяцев, у нее уже три недели понос, чувствует себя хорошо она, вес потеряла немного, кормлю грудью(вобщем я ни то съела и после этого у дочери начался понос) сдали анализы, у нее обнаружили 10.3стафилококк, положили нас в инфекцию, кололи 5 дней антибиотик цефтазидим, и через ротик гентамицин, и стафилоккоковый бактериофаг через клизму и через рот даю уже третий день . Так вот цвет изменился на жёлтый, но также какает по 7раз на день жидким стулом. Вообщем улучшений нет ни каких. Что делать а??? Я очень переживаю. Может у меня сидит стафилококк в грудном молоке? И из-за этого улучшения нет?
Здравствуйте! После перенесенных острых энтеритов, необходимо соблюдать не менее двух недель безлактозную диету, поэтому вводите в каждое кормление грудью 2 капс лактазара + безлактозные пробиотики на 1 мес (максилак, линекс, бак-сет). С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача педиатра на тему «Стафилококк 10 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос