Консультации / Урология

Жжение в канале полового члена и в паху

Здравствуйте доктор! В отчаянии пишу вам,в надежде хоть вы поможете.Я инвалид 1-ой группы.Травма позвоночника шейного отдела.4 месяца назад появилось чувство тяжести в районе мочевого и колики в паху.Я подумал что наверное это цистит( пару лет назад у меня было это заболевание и симптомы очень были похожи как сейчас).Спустя пару дней я сдал анализы мочи.Анализы оказались в порядке,никаких отклонений,но врач посоветовала пропить ципрофлоксацин.Спустя 2 недели курса антибиотика ничего не изменилось,в добавок тем симптомам появилась боль в яичках..Ещё через пару дней я вызвал скорую с острой болью в паху и правом яичке,левое не болело но оно было припухшим,а правое наоборот было сморщеным.В угологической больнице мне сделали узи мочевого,узи машонки,взяли анализы мочи и крови.В итоге так толком и не смогли ничего сказать т.к. обледование которое они провели ничего не обнаружило.Но прописали пропить 14 дней доксициклин и мазать яички какой-то мазью(уже не помню какой) и сказали если через 2 недели не пройдёт,тогда вызывать уролога с поликлиники. Через 2 недели я вызвал уролога,ибо улучшений никаких не было,а боли только усилились,и я спасался ношпой и мелоксикамом.Уролог-женщина посмотрев мои выписки из больницы сказала что все мои беды из-за песка в почевом,и поэтому у меня все эти колики и жжение,а на вопрос почему у меня постоянно половой член постоянно скукоживается и уходит прямо в машонку,она сказала что это спазмы члена на боль и колики(фото я прикреплю чтоб вы понимали как это выглядит).Выписала пропить 2 месяца уросепт.1 месяц алфит почечный,потом когда пропью алфит пропить милона-14 тоже месяц.Спустя 2 месяца лечения ничего не изменилось я повторно сдал анализ мочи и сдал ещё на пасев,и когда анализы были готовы я вызвал повторно уролога.На этот раз приехал мужчина,посмотрев на эти 2 последних анаиза(которые как на удивление вновь впорядке и ему не за что зацепиться.Осмотрев меня и выслушав мою историю 4-ёх месячного лечения и что нет никаких результатов и что последний месяц живу на обезбаливающих,сказал что все мои беды из-за того что у меня 11 лет не было полового контакта и я не маструбировал,поэтому у меня накопилось там,что и вызывает все эти боли,эту тящесть в мочевом,и именно из-за этого у меня так странно ведут себя яички и жжение в канале половаого полового члена.Выписал пропить 10 дней юнидокс 1 табл 2 раза в день и ВЕНОЛЕКС 2 табл 3 раза в день в течении месяца и обязательно сделать мастрбацию. На следующий день я с трудом промаструбировал и кончил,и вот уже прошло 2 недели а все боли и симптомы которые я перечислял выше так и не прекратились.Умоляю подскажите что мне делать?что у меня такое? и к какому врачу мне обратиться или какие мне надо сдать специальные анализы или спец.обследование? Я просто действительно уже устал терпеть 5-ый месяц эти боли,это жжение.Одна надежда на вас!Прошу помогите!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. История очень длинная и очень запутанная. На сколько я понял, сейчас Вас беспокоит боль и учащенные позывы. К сожалению вы не описали характер мочеиспускания, мочитесь Вы самостоятельно ли, если да, то какой напор струии? Участились ли позывы, есть ли чувство не полного опусташения мочевого пузыря? Учитывая Ваш анамнез, последний из Ваших врачей предположил застойный абактериальный простатит, возможно он был прав. Я понимаю, что боли у Вас не прошли, но как изменился характер мочеиспускания?
На данный момент симптомы такие: жжение и колики в паху(по-большей части с правой стороны).жжение по всему каналу члена,правое яичко всё так же постоянно уменьшается,по отношению к другому яичку и член тоже скукоживается,особенно сильно после мочеиспускания(как видно на снимках которые я вам скинул).Мочусь я самостоятельно,по 200-250 мл.Про напор струи я ничего не могу сказать,ибо я мочусь не за 1 струю(напор), а 4-6 струй .И так проходит с момента травмы.По характеру мочеиспускания я не заметил изменений,я мочусь так же как до появления этой проблемы.Часто я мочусь или редко,всё зависит от кол-ва выпитой жидкости.Чувства не полного опустошения пузыря нету.Но во время мочеиспускания у меня появляется чувство небольшой сдавленности канала( как-будто я рукой прижимаю член) но струя бежит нормально.И забыл вам написать в прошлый раз о том что в последний месяц уменьшилась чувствительность полового члена и яичек.У меня хоть и так нарушена чувствительность всего тела ниже груди.но тут она стала ещё меньше.как будто-то в член вкололи НОВОКАИН.
Отправьте этот кейс неврологам или нейрохирургам, это неврология 100%
Консультация врача уролога на тему «Жжение в канале полового члена и в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос