Консультации / Урология

На что это похоже ?

Здравствуйте ! Мне 23 года , пол МУЖ . Пол года назад , по очередной флюорографии , узнал что у меня очаговый туберкулез , за пол года его вылечил . А во время лечения , на 2ой месяц , получилось так что промерз немного . Начало беспокоить частое мочеиспускание , и дискомфорт в канале . Обратился к урологу , сдал я , анализы как : кровь , моча утренния , моча Рейберга , сок простаты , мазок , и УЗИ , только на УЗИ указали что у меня хронический простатит , хотя раньше таких проблем не было , а все другие аналезы были в норме , не единого васполения . Назначали Кардуру 1 мг раз в день ,и Норбактин , курс был на 2 мес , после 2 мес . ничего лучше не стало . После оканчания курса лечения от туберкулеза , через 2 недели , обратился еще раз к врачу . Сделали те же самые анализы и в них нету воспалений . Хотя после когда я перестал пить противо туберкулезные препараты , учешеность хождения в туалет пропала , но осталось жение . Уролог говорит что простата умеренно увеличина . Как помочусь и примерно через 10-40 сек. начинает ныть канал , иногда сильно иногда нет . И только это беспокоит , и очень редко покаловые внижней части жевота по бокам . Сейчас 14 июня , назначено к неврологу . Мой уролог , говорит что у него не поднимаеться рука что нибудь мне прописывать , так как нету у меня воспаления в анализах , как вы думаете на что это похоже ? Может мне стоит куда ни будь еще обратиться ?
Обратитесь к другому урологу для уточнения Вашего диагноза. С учетом Ваших жалоб Вам явно необходимо дополнительное противовоспалительное лечение.
Консультация врача уролога на тему «На что это похоже ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос