Консультации / Неврология

Как лечить тревожность и замкнутость признаки аутизма

Моей дочери 14 лет, наблюдались у психолога и выявили признаки аутизма, в проявлении у ребенка не сильном желании общаться с о сверстниками. Очень часты истерики, нежелание принимать что то новое, новую обстановку, повышенная тревожность, в учебе боязнь получить плохую оценку, или неуспеть выполнить задание.В речи тоже очень не разговорчивая, на людях в основном молчит. Хотела спросить совета у невропатолога можно ли в на нашем случае пропить триампур и ноофен.
Добрый день! Не видя ребенка, невозможно говорить о его медикаментозном лечении однозначно. Рекомендую обратиться к психиатру по месту жительства для определения тактики диагностики и ведения. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача-невролога на тему «Как лечить тревожность и замкнутость признаки аутизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им С.М.Кирова
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности

Детский психиатр, врач функциональной диагностики (ЭЭГ).

Неоднократный участник международных конференций, проводимых под эгидой ILAE (международная противоэпилептическая лига). 

Сфера профессиональных интересов: СДВГ, тики, синдром Туретта, эпилепсия, психические расстройства при эпилепсии, аутизм, расстройства аутистического спектра, задержка психоречевого развития.

Телефон для записи: +7-812-764-27-10. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка развития речи
Добрый вечер, Анна Викторовна. Помогите, пожалуйста. Моему сыну 8 лет. Родился он в срок. Роды были тяжелыми (матка не открывалась). Головку начал держать в 1, 5 месяца., сидеть начал в...