Онкология

ГКО

Здравствуйте.мне 23 года.в 21 год я получила травму в области крестца справа.около 6 месяцев никто не мог поставить точный диагноз.в итоге я попала в онкологию в г.Астана.там на тамографии в заключении панисали остеосаркома 3стадии.меня направили в г.Аслматы на операцию.последний шанс это была очень опасная и тяжелая оперция.оперировали 16февраля 2009 году. мне удалили крестец подвздошной кости.но,платсик не ставили,врач сказал что это очень опасно и дал гарантию,что я буду ходить сама.я 8 месяцев ходила с тростью.оформила 2 группу инвалидности.но меня беспокоит одно,в г.Астана врачи утверждают что нужно вставить пластик или вообще не ходить.в Алматы утверждает,что не нужно рисковать жизнью.я с ума схожу,у меня двое детей.подскажите что теперь будет с годами если не поставлю платсик?и вообще нужно ли?по гистологии сказали что доброкачественная.но ходить очень тяжело,так как,правая нога короче на 5 см.подскажите умоляю.....
Здравствуйте. Не очень понимаю что означает "пластик" - это реконструктивная, пластическая операция? Если есть возможность перепишите слово в слово что написал Вам лечащий врач.
здравствуйте!Спасибо за ответ.извиняюсь что не понятно разъяснила.после того как мне удалили эту кость.в г.Астане врачи предложили провести пластическую операцию.то есть,вставить пластик вместо удаленной кости.а оперировавший меня врач в г,алматы сказал что это очень опасно.вот оформила 2 раз вторую группу,они меня опять напугали.сказали что нога с каждой нагрузкой будет укорачиваться.то есть,предлагают ходить с тростью или ложиться на операцию.теперь я не знаю кого слушать.посоветуйте мне
Ситуация не простая - но все равно решать Вам. Если нынешнее состояние устраивает - одно дело... но если имеется прогрессивное ухудшение качества жизни - то без операции вернуться к обычной жизни не получится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «ГКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок странное поведение Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Ребёнку через месяц будет ­­3 года. Не говорит, отдельные слова тол­ь­ко. Но воспитывается на 3 языках. Муж ­го­ворит с ним на арабском, я на русском­, а­ с мужем мы...
Развитие ребенка год и десять
Здравствуйте! Моему сыну год и десять. Ер в 40 недель без осложнений, схватки под капельницей стимуляции, апгар 8,9, в карте записали, хотя акушер сказал, что давно не видел, что дети...
Развитие ребёнка 1 9
Здравствуйте! Моему сыну год и девять. ­­О­н очень активный, коммуникабельный мал­­ьч­ик. Дома играет со множеством игруше­к­, н­о также нравится вытаскивать из шк­аф­ов м­иски, тазики, кастрюли, поварежк­и, ­ложки­ т.Д. Очень любит...
Оплата медуслуг
Добрый день! в ноябре прошлого года мне поставили диагноз ГКО - остеобластома лучевой кости, направили для консультации в С-Пб, НИИ им.Петрова. там мне провели ряд обследований за мои деньги, и...
Здоровье Mail.Ru