Консультации / Кардиология

Лекарство не помогает стабилизировать давление

Добрый вечер. Помогите разобраться. До июля 2017года принимала 1таблетку нолипрела би форте в день. Давление было стабильное... Без скачков. И вот произошел какой то срыв . Давление поднимается до 170 -190.С терапеатом перепробали несколько комбинаций препаратов . Сейчас пью апроваск 5+300 утром и физиотенз 0,2 на ночь.... И все равно не держится результат. Поднимается все равно до 170. Тогда добавляю капотен. Препараты пью 8лет.сейчас мне 49лет.диагноз. Артериальная гипертензия СД 2тип.дорсопатия.мышечно-тонический синдром. Недостаточность кровообращения в вертебрально _базилярной системе. Подскажите что еще можно попробовать? Врач говорит что хорошие препараты..... Должно все стабилизтроваться
Здравствуйте! Что еще из препаратов пробовали, в каких дозах и комбинациях?
Добрый вечер. Телзап 80мг утром амплотоп 5мг вечером и арифон ретард днем. Мидокалм 150 утро вечер. Не держит результат. Потом перешла на апроваск с физиотензом. Это из последних комбинаций. Все что было раньше не могу сказать. Но таких скачков не было..... Как сейчас. Спасибо за ваш ответ.
Обсудите с врачом препараты кандесартана, с добавлением амлодипина и гипотиазида, с увеличением дозировок до максимальных, если позволяет состояние почек. Можно оставить телзап, попытаться увеличить амлодипин и добавить гипотиазид.
Спасибо за ваш ответ. Поговорю со своим врачом
Консультация врача-кардиолога на тему «Лекарство не помогает стабилизировать давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное давление при болях в спине
Здравствуйте! Мне 37 лет. Грыжа нижне-грудного отдела позвоночника. На фоне этого постоянные боли в спине,груди. Затруднение дыхания, при повышение давления и усиленное сердцебиение,бывает тошнота. Проводились обследования сердца: ЭКГ и УЗИ,...
Повышение давление частое и резкое
Добрый день.В течении 1,5 месяцев появились резкие скачки давления до 200.Назначенные капотен и нифидепин, моксонидин помогают до 2 часов, а далее опять подъем.Лечение:индопамид, энап 10 мг 2 раза, кон кор...
Лечение не помогает стабилизировать давление
Давление с 15 лет поднималось до 140/90 в основном на нервной почве, дальше - выше. Сейчас бывает 210/110, но в основном 170-180/90-100. Обратилась к врачу 11.05.2016 С давлением 210/100. Выписал...
Высокое давление
Здравствуйте! Мне 58 лет, рост 190, вес 115. Нервы не очень, сосуды то-же с детства.Был худой. Где-то к 45 годам среднее давление за день стало 140/90. Хорошо помогал адельфан. Принимал...
Скачки давления
Добрый день. Моей маме 85 лет. В течение нескольких лет принимает гипотензивные средства, назначенные врачом и другие лекарства, а именно: утром - конкор 1,75 мг лозап 25 мг оторвастатин 10...
Как стабилизировать повышенное давление
Здравствуйте. Мне 59 лет. Никогда не было проблем с давлением 115-120 макс./70-75. Но впервые в декабре 2011 неожиданно случился гипертонический криз до 180/100.Скорая,уч.врач назначил капотен,диротон. Пили неделю. Все в норме...
Снижение и стабилизация аретриального давления
В октябре 2012 года я перенесла геморрагический инсульт. Однако, в голове остался еще один дефектный сосуд.Вторую аневризму, со слов врачей, можно устранить только методом трепанации. Разрыв этой аневризмы вопрос времни....