Дерматология и косметология

Много морщин.

Добрый день Анна Станиславовна. Я 2 года назад попала в аварию. Перелом скулы, орбиты, делали остеосинтез, перенесла много операций и наркозов и стрессов. Внешне я выгляжу усталой очень.. Но за последние 2 года стало очень много морщин. Еще послеоперационные рубец под глазом и мучает посттравматическая невропатия тройничного нерва. Мне 30 лет. Возможно скоро буду выходить замуж. Мне хочется выглядеть хорошо. Но с каждым днем все хуже и хуже. Что мне делать. Кожа обезвоженная, но и есть прыщи. Ботокс колоть не хочется, так как впереди надо рожать. Что мне делать. Какие аппараты можно использовать с невропатией 1 и 2 ветви тройничного нерва? Мне даже уз чистку отказались делать.
Здравствуйте! К сожалению, противопоказаниями ко многим аппаратным методикам в косметологии являются перенесенные операции в челюстно-лицевой области. Из аппаратных методик микротоковая терапия может быть для Вас процедурой выбора. Желательно добавить в курс лечебных мероприятий процедуры, которые вернут коже нормальный уровень увлажненности: мезотерапию гиалуроновой кистотой и химические пилинги в осенне-зимний период. Если Вы хотите мгновенного результата, то используйте инъекции ботулотоксина типа А. Увлажняющие средства для домашнего ухода должны содержать в своем составе - витамин С, антиоксиданты и церамиды. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Много морщин.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подтяжка морщин
Здравствуйте, уважаемый Геннадий Игоревич. У меня на лице есть огромная для меня проблема. А вернее, под глазами много морщин, так называемые " гусиные лапки" Я очень комплексую по этому поводу....
Средство от морщин
Добрый день, подскажите пажалуйста хорошее средство от морщин. Мне 31 год, кожа смешанная. После родов появились носогубные морщины, утиные лапки в углах глаз. Не могу много тратить денег на эксперементы...
МОРЩИНЫ
подскажите хороший крем, от морщин вокруг глаз. мне 33. первые гусиные лапки появились в 25. кожа очень тонкая, и аллергичная. от Виши крассные пятная. В серии LIERAC ночные кремы вместо...
как бороться с возрастными морщинами?
Мне 47 лет. У меня сухая, чувствительная кожа лица, очень развита мимика лица, в результате чего возникло много мимических морщин. Как эффективней от них избавиться, но не хирургически? Как можно...
мимические морщины
Что можно начать применять, чтобы не было мимических морщин.Возраст 32 года. Морщинки ещё пока не сильно выражены. Какой крем и процедуры в косметологическом кабинете, чтобы их проявление замедлить? Спасибо.
Морщины
Мне 35-ь лет ,много улыбаюсь и поэтому под глазами много морщинок. Делала себе Ботокс и Диспорт-ничего не взяло. Что посоветуете сделать ,чтобы избавиться от морщин. Синяков и мешков под глазами...
Морщины
Здравствуйте! Мне 40 лет. У меня много так называемых "лучиков" около глаз. Есть ли какие методы, как от них избавиться или сделать их менее глубокими? Какие процедуры по уходу за...
Здоровье Mail.Ru