Консультации / Кардиология

Проблемы с сердцем

Жжение в сердце и учащается сердцебиение.... Суточный монитор - норма, полу вертикальное эос, эхо кг - норма пролапс митрального клапана и поперечная хорда в эпикальном отделе. ОАК - норма, ттг, т 3 т4 норма. Ферритин - 11 низкий, пью препараты железа легко Усачёва ниве при хорошем гемоглабине, был донором крови 3 года. Изначально в начале лета 2017 были скачки давление 180/100 и одновременно синусовая тахикардия по экг 135уд.мин. не с того ни с сего... В данный момент на протяжении долгого времени пью бисопролол 2,5 перешёл на небилет 2,5. Бывает немеет левая рука и неприятные ощущения в груди сердцебиение бывает высокое и к вечеру бывает низкое. Посоветуйте как быть с болями жгучими слева в груди...? Страшно ли это? Сильно устал. Иногда пол таблетки феназепама под язык не помогают
"пью препараты железа легко Усачёва ниве при хорошем гемоглабине" - постарайтесь сформулировать мысль грамотно и без помощи автозамены. Впрочем жгучие боли в груди в 28 лет - это не к кардиологу.
Легко усваеваемые, простите. Solgar марка. Пугало высокое АД и просто в очереди стою начинает гореть в шее и учащаться пульс, одновременно поднимается давление... До 160 без причин... Посоветуйте к кому обращаться? Ставили мексидол, цераксон, актовегин. Пил пирацетам, пассажи и дорсенвали... Феназепам и антидепрессанты на ночь... Вес в феврале 2017 - 77кг сейчас 65. До сих пор не знаю как быть. Не нервничаю особо. В данный момент Пью бисопрлол 2,5 иногда 1,25. Магнелис б6 форте и вальдоксан на ночь. А эти не ясные боли не отпускают... Не на природе, ни на работе, ни дома... Отвлекаюсь уже всячески... Честно подустал и похудел может на фоне этого, может от того что гастрит и диффузной фиброзные изменения поджелудочной. Понимаю, что симптоматика невротика. Но тем не менее прошу помощи.
Это всё к психиатру. Кардиологи тут не помощники.
Консультация врача кардиолога на тему «Проблемы с сердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос