Консультации / Сексология

Постоянные микрооргазмы без физического возбуждения

Здравствуйте! прощу помощи, с детства при напряжении ягодиц испытывала приятное оргазменное ощущение как будто вот вот будет оргазм но это ощущение затихало не достигая пика но теперь это ощущение стало постоянным. Постоянным оно стало после мастурбации. Я постоянно испытываю это оргазменное ощущение но при этом нет физического возбуждения и подобного, локализация ощущения гулящая, иногда в промежности но чаще всего в области копчика и чуть ниже. Усиливается когда я сижу или лежу, когда дотрагиваюсь копчика и крестца тоже усиливается. Вместе с этим ощущением есть ощущение словно нет сексуальной разрядки, ощущения жара в ягодицах, переполнения.При мастурбации нет чувства завершения и хочется делать еще и еще. При прикосновении к половым органам ощущение тоже усиливается и становится неприятно в области ягодиц. Делала МРТ, ЭЭГ мозга, МРТ пояснично крестцового отдела ничего не нашли. И отмечу, что это ощущение возникает не вследствие физического возбуждения как обычно бывает с настоящими оргазмами а оно просто есть независимо от возбуждения. И у меня еще такое странное ощущение что мозг воспринимает ягодицы, задний проход как клитор. Как будто там внутри ягодиц что то возбуждается и появляется ощущение жара в этом месте при сидячем положении. Половых отношений не было, я девственница, физических травм тоже не было. К какому врачу мне стоит обратиться? Проблема психологическая или органическая? какие обследования если нужно еще стоит сделать? и добавлю, я была у невролога, она мне назначила все эти обследования которые я проходила, в итоге по результатам этих обследований ничего не нашли что могло бы вызвать подобное ощущение и направили к психоневрологу который мне не помог. Может мне надо было еще какие нибудь обследования проходить? и стоит ли еще раз посетить невролога? Может стоит сделать ЭЭГ мозга на целый день? (мне делали на 1 ч, 2 ээг делали на 15-30 мин, 2 раза делала) мне постоянно кажется что я не до конца обследовалась и что то упускаю.
Здравствуйте! Да, Вы упускаете - естественную потребность взрослой женщины (22 года!) в сексуальных отношениях с мужчиной. Вы, конечно, можете и дальше проходить обследования, но у меня есть предположение (ведь в формате такого консультирования я не могу ничего утверждать), что встретив своего мужчину и наладив РЕГУЛЯРНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, Вы решите эту проблему. Удачи Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «Постоянные микрооргазмы без физического возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Институт психологии им. Г.С.Костюка АПН Украины
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Основные профессиональные задачи:

  • оказание помощи парам в обретении сексуальной гармонии и избавление их от неудовлетворенности интимной жизнью,
  • психологическая коррекция состояния сексуальной аверсии (отвращения), отсутствия (cнижения) сексуального влечения;
  • обучение женщин, не испытывающих оргазма, достигать его, чувствовать сексуальное желание, возбуждение и наслаждение от близости с партнером;
  • избавление мужчин от тревожности, страхов, комплексов, зажатости, проблем с эрекцией и преждевременным семяизвержением;
  • другие психолого-сексологические задачи.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Испытываю постоянные Микрооргазмы внутри ягодиц
Здравствуйте!у Меня такая проблема, с де­тства при напряжении ягодиц испытывала оргазменное приятное ощущение как будто вот вот будет оргазм но это ощущение зати­хало не достигая пик­а, теперь это ощущен­ие стало...