Наркология

Конопля ак-47

Добрый день, уважаемый доктор! Пишу Вам с целью разобраться и получить Ваш совет . Учусь на клинического психолога 3 курс и меня очень интересует тема наркотиков и их влияния на организм , поэтому иногда сама пробую что-нибудь , в целях изучения( зависимости нет ). У нас есть дисциплина наркология, но я такое спрашивать боюсь у преподавателя , а именно : покурили мы с одногрупницей этой травы , она меня поддерживает в этих экспериментах . Я такого эффекта никогда не чувствовала , пульс 150, паника , атаки , я понимаю , что это психо соматика, но ... это длилось с 10 вечера до 4-5 утра . Психоделический эффект какой-то . Лимоны , вода , чай не помогали . Может Вы подскажите как быстро выходить или как сниматься с этого состояния ? Ответ не курить , я сама знаю , не могу не делать этого , иначе считаю , что я не смогу помочь людям , в бушующем не поняв их состояние . Спасибо !
Добрый день. Я удивлен и ошарашен вашем вопросом... Что же будет когда вы начнете проходить опиойды и кокаин ? Занимаетесь вы откровенной глупостью. В очередной раз, после очередного употребления любого наркотика, ваша соматика может остаться с вами на всю оставшуюся жизнь + еще присоединиться психическое расстройство = и в итоге никому вы уже помочь не сможете, а сами будете нуждаться в достаточно серьезной помощи психиатра, и кто знает вернетесь ли когда нибудь к полноценной жизни или до конца жизни останетесь в разряде пациентов. А на будущее, перед употреблением любого наркотика можете бронировать койку в отделение неотложной наркологической помощи, или стразу вызывать скорую помощь - кто знает какой эффект будет. Я уверен что разум ваш возобладает и у вас будет все хорошо. Ну, а если зависимость уже захватила ваш разум и тело - рекомендую обратиться к врачу наркологу, он будет стараться вам помочь. Пишите, всегда рад помочь. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Конопля ак-47» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Учёт у нарколога
Здравствуйте!!! вот не где я не могу найти ответ на мою проблему, может тут мне подскажут ответ, был поставлен на учёт к наркологу ( за единошное употребления марихуаны) началось всё...
Чем грозит прием наркотиков если человек болен эпилепсией
Моей дочери 35 лет и она больна эпилепсией с 17 лет. Никогда она ничего не принимала,я имею ввиду наркотики и вдруг недавно,на фоне депрессии начала курить смеси (спайсы).Она живет в...
Спустя год после приема экстази чувствую слабо выраженные эффекты от него
Здравствуйте,примерно год назад на дне рождении у друга я попробовал экстази (2-й раз в жизни)Проглотил таблетку,но воды рядом не оказалось и как будто она застряла в горле,спустя 2 минуты запил...
Катадолон-зависимость
Добрый день! Три года назад меня сбила машина и через год начались проблемы в шейном отделе позвоночника +ещё Сильный стрес и на фоне этого всего стала постоянно болеть шея с...
Чампикс и диарея
Добрый день! Я начала принимать чампикс, второй день пью по 0,5. И второй день хватает вечером живот с диареей. Мне прекратить принимать чампикс? Или это не страшно.
Эпилепсия при отмене Клоназепама
Здравствуйте. Принимаю Клоназепам в дозировке 0,5-1,0 мг 2 раза в неделю (5-8 мг в месяц), исключительно перед сном, чтобы хорошо выспаться на протяжении 4 лет. Последние 2 года - 1,0...
Синдром отмены
Добрый день! Принемал фенозепам 3месяца по пол таблетки от 1мг,начался Со, как долго он длится и чем облегчить состояние? Спасибо за ответ.