Консультации / Лекарственные препараты / Совместимость физиотенза с атараксом

Совместимость физиотенза с атараксом

Скажи пожалуйста,если врач выписал прием физиотенз 0.2 +атаракс . Какова совместимость этих 2-х препаратов так как 2-й транквилизатор а первый а 1-й усиливает седативное действие .В анатации написано избегать совместного назначегия.Продолжить прием или нет?Вопрос врачу был задан,на что врач сказала что прием препаратов совместим.?????
Добрый день! Принимать вместе можно. Смотрите по самочувствию, просто может потребоваться снижение дозировки. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость физиотенза с атараксом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грандаксин и КОК
Грандаксин назначен неврологом для лечения нервного тика. В инструкции к нему указано, что эффективность лечения снижается при одновременном прием контрацептивов. Вопрос - нужно ли отменять контрацептивы на время лечения Грандаксином?...
Совмещение тромбо асс и канефрон
Доброе утро. Я пью тромбо асс по 50 со 1 раз в день. Сейчас мне хотят назначить канефрон 3 раза в день (гидронефротическая трансформация почек). Беременность 20-21 неделя. Можно ли...
Побочные
Здравствуйте. У меня грыжа шеи 5 - 6 позвонков. Прописали: Нейромидин 2 раза в день. Комбилипен 1 раз в сутки +Омез. Амелотекс мазь з раза в сутки. Сирдалуд 1 на...
Карта применение
Добрый вечер! Ребенку месяц назначили картан 1 мл 2 раза сутки. 1 мл на какое количество воды развести. Если я буду не скрывая ампулу шприцом набирать необходимое количество, возможно-ли использовать...
Совместимость адаптол и гербастресс
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать адаптол и гербастресс, понижая дозировку адаптола и постепенно убирая адаптол. Хочу плавно перейти на растительный препарат гербастресс.
Сочетание препаратов
Здравствуйте. Можно ли пить антибиотик Амоксиклав солютаб и колоть Хондрогард? Остался один укол. Начала принимать антибиотик.
Антибиотик и Бифидумбактерин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по одному вопросу. Ребенку был назначен антибиотик Супракс и Бифидумбактерин, врач не рассказал, как следует принимать последний препарат, а в инструкции сказано, что одновременный прием Бифидумбактерина и...