Лекарственные препараты

Совместимость физиотенза с атараксом

Скажи пожалуйста,если врач выписал прием физиотенз 0.2 +атаракс . Какова совместимость этих 2-х препаратов так как 2-й транквилизатор а первый а 1-й усиливает седативное действие .В анатации написано избегать совместного назначегия.Продолжить прием или нет?Вопрос врачу был задан,на что врач сказала что прием препаратов совместим.?????
Добрый день! Принимать вместе можно. Смотрите по самочувствию, просто может потребоваться снижение дозировки. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость физиотенза с атараксом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли делить таблетку Розувастатина на две части Если нет то почему
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делить таблетку Розувастатина 20мг. на две части. Если нет, то почему? Врачи выписали препарат в дозировке 10 мг. Купили 20 мг. чтобы делить таблетку на...
Нобен и алкоголь
Добрый вечер. Невролог выписал курс нобена. Пью 6 дней. На следующей недели торжество. Скажите, алкоголь полностью противопоказан или можно выпить, не злоупотребляя? Спасибо.
Гипертония
можно смешать два препарата в одном шприце:Дибазол и папаверин и сделать иньекцию внутримышечную
Конкор кор и грандаксин Совместимость
Здравствуйте. Кардиолог назначил ежедневно по 1/2 таблетки конкор кор (1,25 мг) один раз в день для урежения пульса. Невролог выписала грандаксин по 1 таблетке 2 раза в день. Совместимы ли...
Вагинальные таблетки Клион- д
Здравствуйте! Врач гинеколог прописала мне Клион-д от молочницы и на следующий день после окончания лечения у нас в семье намечается торжественное событие и соответственно застолье. И меня очень волнует вопрос...
Грудное вскармливание
Можно ли при гв использовать свечи нео пенотран форте? Например на ночь заменять смесью, а днём продолжать кормить.
Как давать таблетки
Врач выписал 2летнему ребенку пить нейромултивит,а дозировку не написала,я не знаю как давать их