Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость физиотенза с атараксом

Скажи пожалуйста,если врач выписал прием физиотенз 0.2 +атаракс . Какова совместимость этих 2-х препаратов так как 2-й транквилизатор а первый а 1-й усиливает седативное действие .В анатации написано избегать совместного назначегия.Продолжить прием или нет?Вопрос врачу был задан,на что врач сказала что прием препаратов совместим.?????
Добрый день! Принимать вместе можно. Смотрите по самочувствию, просто может потребоваться снижение дозировки. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость физиотенза с атараксом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Женале и обезболивающие
В инструкции написано воздержаться от приёма обездоливающих в течение 12 дней. Таблетку пила 4 дня назад,начались месячные,дико тянет низ живота,можно ли принять таблетку?
Совместимость при лечении подострого конъюктивита
Здравствуйте. У меня подострый конъюктивит, мне выписали капли Актипол и Окомистин. Интересует следующее: можно ли их принимать совместно, закапывать одно за другим, с интервалом в 15 минут, или же лучше...
Лекарство от насморка ребенку
В аптеке приобрел лекарство Протаргол со сроком годности 18 месяцев. В интернете нет никакой информации о этих каплях. Везде указано, что Протаргол хранится очень мало времени. Безопасно ли его применять?
Какова доза м гр за один прием Я пью по 2 таблетки два раза в день правильно ли я делаю
Мне 57 лет , у меня с 27 летнего возраста язвенная болезнь 12 пер.кишки, сейчас обострения гастрита. Я понимаю, что нужно идти срочно делать эндоскопию, но пока нет возможности, начала...
Долгое использование мази проктозан нео
здравствуйте,помогите вообщем у меня геморрой для лечения купил мазь проктозан нео пользовался ею пол года, прекратил пользоваться 3 месяца назад , и щас узнал что это мазь кортикостеройдная , почитал...
Эгилок и алкоголь
Можно ли выпить на празднике вина, если постоянно принимаешь эгилок 1 р/д по 25 мг. (утром) +лориста 50 мг.
Можно ли пить мукалтин и солодковый корень при кашле
Можно ли пить мукалтин и солодковый корень при сухом кашле