Консультации / Кардиология

Выход из аритмии

Доброго дня, Антон Владимирович! У меня диагностирована мерцательная аритмия. Принимаю конкор 1,25; Амиодорон -200, валз -40, продакса - 110х2 раза, аторвастатин - 20. Аритмии возникают не очень часто, преимущественно ночью, во сне. Посоветуйте, пожалуйста, какими антиаритмическими препаратами можно вернуть нормальный ритм. Я живу в деревне, скорая (фельдшер) не знает, что делать. Вводили внутривенно верапамил, но эффекта не было. Можно ли применить пропанорм и сколько таблеток или сотагексал и сколько таблеток или амиодорон дополнительно и сколько таблеток. Спасибо
К вопросу приложено фото
Это не для онлайн-консультации. Подбор антиаритмиков - непростая задача и в жизни. Поверх амиодарона самостоятельно принимать другие антиаритмики (в т.ч. пропанорм) нельзя.
Чем же можно снять присуп аритмии, когда я регулярно принимаю амиодарон? Может быть можно принять во время приступа ещё одну или несколько таблеток амиодарона? Живу в деревне консультироваться не с кем. Спасибо за ответ.
Такие рекомендации нельзя давать заочно. Антиаритмики - очень серьезные препараты. То, что хорошо одному, для другого может быть смертельно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Выход из аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое состояние при выходе из дома
Добрых времени суток, столкнулся с такой проблемой, летом, в августе, случилась паническая атака, предобморочное состояние, пот, страх смерти, данное состояние продлилось примерно 1-2 минуты, после в сознании отложилась данная ситуация...
Аритмия
Моей матери почти 80 лет. Беспокоят проблемы с сердцем. Часто становится тяжело дышать. Давление скачет от 130 до 170 в течение дня, несмотря на прием препаратов от давления. Кардиограмма показывает...
Аритмия впервые
У мамы (76 лет) прибор для измерения ад стал показывать сердечко (аритмия). Никогда не показывал. При том, что ад сравнительно неплохое и пульс 55. Пульс бывает и 43, но не...
Аритмия
Здравствуйте! Я живу в эстонии у меня аритмия уже 5 лет и с каждым годом все хуже и хуже.Я все эти годы регулярно обследовалась и пила таблетки -digoxin,carvedilol,marevan,l-thyroxin,simvastatin.Потом приписали ,betalok-zok,но...
Аритмия мерцание предсердий
Уважаемый доктор. У меня аритмия по типу пароксизмов наджелудочковой экстрасистолии уже 20 лет. Я неоднократно лежал в больницах, где мне пытались подобрать лекарство, но безуспешно. Справлялся самостоятельно, принимая 0, 01...
После АОК стентирования у меня сохраняется мерцательная аритмия
Здравствуйте! Мне 57 лет, 06.06.2011г сделали опрерацию АОК стентирования - установили стенты: ПМЖ 18мм,ЛОА-12мм. Диагноз при выписке из стационара: ИБС, стенокардия напряжения 2ф.кл.,ГБ 1й степени риск 4й степени, мерцательная аритмия....
мерцательная аритмия
Моя мать (82 лет) в 1991г. попала в Октябрьскую больницу с приступом мерцательной аритмии. Выписали на приёме кордарона 100мг в сутки. В 1996г. он перестал действовать, стал аритмогенным, перешли на...