Проктология

геморрой

Здравствуйте, Александр Сергеевич, мне 25 лет, с 16 лет появился геморой, после поднятия тяжестей, уролог как правило, прописывал свечи и мазь, после этого на некоторое время болезненность и узлы пропадали, кровотечение после стула прекращалось и на некоторое время всё затихало. Посещения уролога приводили к одному результату, лечение в виде свечей и мазей давали временный результат, операцию делать не хотели, говорили, что это ерунда. Тяжестями сейчас не занимаюсь, но всё равно периодически беспокоят проблемы с этой болезнью, узелки то появляются то исчезают, иногда при задевании кровь. Проблема не значительная, но мешает .Существуют ли какие то современные методики лечения этого заболевания, хотелось бы избавиться раз и навсегда
Добрый день. Уролог такой же специалист в геморрое, как и окулист. Лучше показаться проктологу, он определит стратегию и проведет необходимое лечение. В принципе существует множество радикальных безоперационных методик, которые будет проводить проктолог (не уролог). Какое именно вам показано определеит проктолог после очного осмотра и определения состояния геморроидальных узлов. И уверен можно вам помочь. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
геморрой после родов
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Как вылечить геморрой
Геморрой
геморрое
геморрой
Здоровье Mail.Ru