Консультации / Пациент и здравоохранение

Бюро СМЭ не правы

Добрый день мне дали только проф заболевание в размере 30 процентов а инвалидность нет врач сказал что расасутся грыжи но когда я делал 2рой раз мрт мне врач сказал что у меня уже нечего не расосётся и аперацию несоветуют делать очень большие грыжи вот диагноз. Это диагноз Сыктывкара наш областной город Диагноз Дороспатия грыжа МПД С 3-С7 Цервикбрахиалгия слева. Шейно-плечевая радкулопатия С5 С6. Грыжа МПД L5-S1. Радикулопатия L4 L5 с двух сторон. Радикулопатия S1 слева с выраженным парезом нижней конечности слева. Со стойким люмбишалгическим синдромом. С выраженным нарушением статодинамической функции. Решение врачебной комиссии по гор Воркута Хроническая пояснично-крестцовая радикулопатия L4-L5-S1 слева на фоне дороспатии рецидивирующее течение с выраженным болевым и мышечно-тоническим синдромами с выраженными стато-динамическими нарушениями функции позвоночника с парезом левой нижней конечности. Заболевание профиссиональное. Сопутствующие диагнозы : Признаки воздействия шума на орган слуха. Артроз тазобедренных суставов первой степени НФС 0ст. Пери артроз левого плечевого сустава НФС 1 стадии. Артроз ладьевидно-клиновидного сустава левой стопы. Дороспатия (ДДИП в шейном грудном и пояснично-крестцовом отделах позвоночника с дорозальной экструзией дисков L5-S1 C3-C7 протрузией дисков L2-L5 C6-C7 Th7-Th8 спондилоартроз спондилёз ). Дело в том что я уже немогу тольком ходить и нечего мне непомогает мучаюсь болями каждую секунду помогите мне как быть яб хотел чтоб меня направили на переосвидетельствование в Москву по тому что наш мсэ они все хотять денег мрт пока немогу скинуть а кое что есть.Но это не все выписки некоторые не отсканировал.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такое количество сканированных копий медицинских заключений. К сожалению, заочно вынести какое-либо решение невозможно. Если МСЭ не правы, их действия можно обжаловать в 30 дневный срок в Главном БМСЭ, а далее в вышестоящую инстанцию и суд. Удачи Вам и берегите себя!
Бюро СМЭ не правы Дело в том что врея прошло после комисии мсэ 7 месяцев что тогда делать ждать марта когда будет очередной мсэ а если по суду??
Добрый день! Можно не ждать очередной МСЭ, а снова подать заявление на освидетельствование. Всего Вам доброго!
Спасибки но по новой пере пройти МСЭ это надо по суду я так понял потому что я не доверяю нашему бюро и областному они в сговоре я это точно знаю только доказать это сложно я хотел бы через суд чтоб меня направили в Москву на переосведетельствование это возможно ответе буду очень вам признателен.
Возможно. Для более подробной консультации, пожалуйста, все-таки переговорите с юристом по медицинскому праву. Спасибо и удачи Вам!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Бюро СМЭ не правы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

По вопросам записи к врачу: 8 (926) 262-32-95.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инвалидность
В 2011году 22февраля удалили правую молочную железу.В том же году удалили в апреле яичники с двух сторон. Так как Каширский Суд Мед Экспертиза были в отпуске меня направили в Таганский...
Отказали ребёнку в продлении инвалидности
Здравствуйте, елена николаевна ! Подскажите пожалуйста , правильно ли поступило мсэ лишив моего ребёнка инвалидности со славшись на приказ министерства труда и социальной защиты рф от 29. 09.2014 Г №664н.Если...
Перелом шейки бедра
Здравствуйте! У меня такая проблема: я инвалид 2 группы, в июне 2014 получила ипр, в августе сломала бедро, сделали операцию, я за свой счет купила цементный протез тазобедренного сустава. Сейчас...