Консультации / Урология

После лечения цистита неприятные ощущения в уретре

Здравствуйте, пролечила цистит: антибиотики, цистон травы, морсы и т. д. - анализы были плохие, в моче лейкоциты и эритроциты. В итоге вроде все прошло, сдала анализы заново: все чисто. Через неделю появился какой то дискомфорт во входе в уретру, как будто опять, но писать не больно. А этот дискомфорт теперь постоянно, как будто моча там задержалась и я терплю. Партнер один 7 лет. Как быть? Неужели опять? Заранее спасибо за ответ. В приложении анализы до лечения и после.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, исходя из этих данных - шансы крайне малы. Вашему мужу необходимо обследование у уролога для выявления причин нарушений в спермограмме. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача уролога на тему «После лечения цистита неприятные ощущения в уретре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии
Подробности

Врач уролог-андролог.

Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Международной Ассоциации Урогинекологов.

Сфера профессиональных интересов и навыки:

  • хирургические методы лечения аденомы предстательной железы (ТУР простаты, гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP)
  • хирургические и консервативные методы лечения в онкоурологии
  • инфекционно-воспалительные заболевания  верхних и нижних мочевых путей
  • мочекаменная болезнь, метафилактика и лечение, в том числе хирургическое (перкутанная нефролитотрипсия, контактная лазерная уретеролитотрипсия, контактная лазерная цистолитотрипсия)
  • урогинекология
  • нарушения эректильной функции, бесплодный брак
  • малые урологические пособия: операция циркумцизио, операция Бергмана, Винкельмана, Лорда; Операция Мармара

Телефон для записи (а так же WhatsApp./ Viber):  +7 (903) 235-32-31.

Задать вопрос