Консультации / Педиатрия

Не навредит ли ребёнку лактазар Или вы можете посоветовать что-то другое

У ребёнка сильные газы, стул - раз в 1-2 дня. Из-за болей в животе плохо спит. С 7 дней жизни начал болеть живот. Было смешанное питание, но как только начинал есть смесь или грудь весь дергался, кричал. И так после кормления часа два. Тужится, краснеет, кричит, пукнет и по новой. Сейчас полностью все тоже самое. Очень много газов, плохо отходят. Стул все также и с сильными криками. Сейчас нам 2,5 месяца. Перепробовала десяток лекарств от колик, ничего не помогает. Хочу попробовать подавать лактазар. Или может что-нибудь вы посоветуете? Участковый педиатр говорит просто терпите.
Здравствуйте! Мне не понятны, исходя из Вашего описания, причины происходящего. Не описываете, сдавали ли анализы кала, каким образом исключили лактазную недостаточность, пищевую непереносимость и т.д Вашему ребенку показана очная консультация детского гастроэнтеролога. С уважением, Капустина Л.В.
Консультация врача педиатра на тему «Не навредит ли ребёнку лактазар Или вы можете посоветовать что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос