Консультации / Психология и психиатрия

Подозрение на аутизм

Здравствуйте! Невролог и психиатр ставят нам подозрение на аутизм. До 2,5лет сын был нормальным, любил книжки, все показывал, отвечал на вопросы. В 2,5 была оперция под наркозом(водянка яичка), после этого ребенка как подменили, бегает взад-вперед, что то сам себе рассказывает, выдумывает, за книжки не усадишь, грызет игрушки. В 3 года повела к неврологу и психиатру, думала пропишут успокоительные, а они меня аутизмом напугали. Ребенок в глаза смотрит, на имя отзывается, говорит правда не очень хорошо, на горшок не просится, на мои вопросы отвечает редко, если ему что то нужно-все попросит. Прописали уколы кортексина и капли симакс. Нужно ли нам сделать ээг? Нужны ли эти препараты? Может ли аутизм проявится после наркоза или сильного стресса?
Здравствуйте! Мне не очень понятно слово "подозрение" из уст психиатра. Нельзя быть "немножко беременной". Обратитесь к хорошему специалисту для постановки точного диагноза и тестирований. В отношении уколов - жалко попу.
Задать вопрос