Консультации / Урология

Проверка яичка

Добрый день! Была проведена операция правосторонняя паховая грыжа, после сделал узи мошонки с доплерографией, с права доплер показал кровоток в яичке, тоесть вроде бы все впорядке. Но беспокоит другое, с момента операции прошло уже 5 месяцев, сексуальное влечение уменьшилось по сравнению с дооперационным периодом, после операции пошло оволосение рук и плечей, и справа его явно меньше чем слева это заметно невооруженным взглядом плюс ко всему правое яичко явно меньше чем левое и при пальпировании заметно отличается от левого( левое более упругое и кажется более увесистым) Скажите пожалуйста как мне достоверно на 100% проверить дееспособно ли мое правое яичко? К урологам местным приходишь на прием, смотрят говорят все впорядке, честно говоря у нас нет нормальных специалистов что бы без пренебрежения поняли и выслушали человека. Скажите пожалуйста что бы раз и на всегда проверить яичко МРТ и КТ дадут очень достоверный результат? Или проверить можно как то иначе? Есть еще такие анализы посоветуйте стоит ли их сдавать: Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, FSH) Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH) Прогестерон Тестостерон Секс гормон связывающий глобулин Индекс свободного тестостерона Помогите пожалуйста! Спасибо!
Вполне достаточно УЗИ яичек с исследованием кровотока
Консультация врача уролога на тему «Проверка яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности

Кандидат медицинских наук. Высшая квалификационная категория по специальности «урология».

Сфера практических и научных интересов: лечение заболеваний предстательной железы, мужского бесплодия, эректильной дисфункции, инфекций, передаваемых половым путем, возрастных нарушений потенции и мочеиспускания (андропауза), аденомы (доброкачественной гиперплазии) предстательной железы, медикаментозное лечение мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний мочевой системы у мужчин и женщин, воспалительных заболеваний половой системы у мужчин, эндоскопическая хирургия предстательной железы и мочевого пузыря, эндоскопическая литотрипсия камней мочевого пузыря и мочеточников, экстракорпоральная ударно-волновая литотрипсия камней почек и мочеточников, операции на органах мочевой системы у мужчин и женщин, операции на наружных половых органах у мужчин.

Задать вопрос