Консультации / Болезни сосудов

Варикоз или

В беременность на правой ноге несколько раз очень болела вена , и вот через год после она в районе бёдра немного вздуваешься к вечеру и ломит , вечером побаливает вся нога , сходила на уздг вен ( артерии врач не стал делать сказал что все в норме ) заклбчение прилагаю , Нужно ли мне профилактическое лечение ? И может ли она так беспокоит или все же проблема может быть в артериях?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.Описание вен достаточно спорное. Оно не объясняет болей, но и оставляет ряд вопросов,откуда флебиты вен,которые не беспокоят, и почему не работает клапан в глубокой вене... Думаю, Вам стоит повторить исследование в специализированном Центре Флебологии.И Вы сможете получить четких ответ о Вашем состоянии и необходимой тактике лечения.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз или» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос