Консультации / Гастроэнтерология

Здравствуйте скажите пожалуйста беспокоит высокий АЛТ и биллирубин стоит ли обращаться к врачу

Здравствуйте! Мне 26 лет, пол мужской! Не пью(даже по праздникам) не курю, жирную пищу не ем занимаюсь спортом(хожу в спортзал)! Три года назад я обратился в врачу со следующими симптомами! Тазовые боли(так же боли в пояснице) иррадирующие в мошонку и задний проход, ощущения что хочется по маленькому в туалет! Направили к нефрологу (ОАМ - норма, ОАК-норма, Узи почек- множественные гиперэхогенные включения до 0,3 без акустической тени уплотнение ЧЛС! Начали лечить от пиелонефрита и от песка в почках( глево500, канефрон, фитолизин) безуспешно направили к урологу (узи предстательной железы имеется в центральной части гиперэхоченное включение до 0,4мм) начали лечить(свечи витапрост +, простадоз, цицибон) безуспешно. И так несколько раз подряд туда и обратно! потом к невропатологу! Спустя три года мои боли так же не прошли они не зависят не от физической нагрузке так же постоянное ощущение что хочется по маленькому (боли усиливаются в положении стоя когда стоишь на одном месте если двигаешься или сидишь или лежишь боли снижаются, после пробуждения болей нет около часа). Теперь вот недавно опять пошел к терапевту он направил к урологу тот опять назначил лечение (лидаза 64ме вм и палин 2р в день) Но я уже незнаю стоит ли лечится! вот сегодня терапевт выписал мне анализы все и вот результаты: ОАК гемоглобин 160 лейкоциты 4,9г/л соэ3 эрпитроциты 4,8. ОАМ плотность1007,, реак щелоч ,,белок отриц ,,лейкоциты 0-1,, плоский эпителий 1-2,, Биохимия Биллирубин 17,, мочевина5,,, креатинин 80,,, АЛТ39 АСТ27 ,,, тимоловая проба 1,9,,,, железо 16,7,,,, глюкоза 5,7... Холестерин 4,4.... анализ секрета простаты: лейкоциты 10-15 впз,,, Эпителий 1-2 в пз , макрофаги 1-2 впз,,, лецитиное зерна большое количество...ЗППП ПЦР и бакпосевом не выявлено! Так же беспокоюсь по поводу верхних границ норм АЛТ и биллирубина раньше АЛТ был 11 биллирубин 8 сейчас же все в три раза больше... Я скинул все анализы и обследования назначали которые в последнее время мне достаточно ли их чтобы сказать болен ли я или здоров и может ли быть у меня что то с печенью или онкология?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вероятно ваши проблемы связаны с неврологической патологией в поясничном отделе позвоночника.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Здравствуйте скажите пожалуйста беспокоит высокий АЛТ и биллирубин стоит ли обращаться к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос