Консультации / Онкология

Папиллярный рак щитовидной железы T2N0M0

в 2015 году выполнена тиреоидэктомия по поводу папиллярного рака щитовидной железы , проведен курс радиоиодтерапии , принимаю супрессивную дозу л-тиротироксина-125 мг.Увеличение дозы приводит к пароксизмам фибрилляции предсердий. В октябре 2017 года на узи выявлено: слева за ключицей определяется неоднородная структура структура 17 на 8 мм, кровоток по перефирии в центре. ощущаю ком в горле и затруднение при глотании. Это рецедив.?НЕобходима ли повторная операция или возможно лечение ийодотерапией?
К вопросу приложено фото
Добрый день.В какой доле был узел в щитовидной железе? Для подтверждения или опровержения диагноза необходима пункция образования. Затруднения глотания при столь маленьком размере узла маловероятно.
Консультация врача онколога на тему «Папиллярный рак щитовидной железы T2N0M0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос