Консультации / Гинекология

уркаплазма при беременности

Здравствуйте, я беременна (25 нед.),анализ на уреаплазму показал ее наличие 10 в 5 степени. врач мне выписал препараты вильпрофен,пимафуцин, тержинан. скажите пожалуйста стоит ли проводить лечение и нужно ли оно, если нет беспокойств? и на сколько безопасны эти препараты, т.к. много про них читала отзывов и они самые разные. спасибо
Здравствуйте. Необходимо пройти курс лечения свечами пимафуцин и повторить посев. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Консультация врача гинеколога на тему «уркаплазма при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос