Дерматология и косметология

Дерматология косметология

Добрый день!у меня такая ситуация-выше колена после длительного зуда(зуд в течение года,когда чешется на коже ничего не видно)появляется бугорок,похожий на слегка выпуклую родинку.У меня таких уже три и все на одной правой ноге.А также у меня также появляются белые пятна-появляютя и исчезают сами по себе,если потереть-исчезают.Стали появляться лет в 12 на лодышке и с каждым годом все выше и выше-в данный момент они появляются выше колена сант.на10.Такие же пятна появились у моей дочери в 10 лет.При посещении врачей дерматологов и косметологов(была неоднократно)ничего мне не сказали конкретного.Если эти пятна сосудистые,то тогда они наследственные и почему с каждым годом они появляются выше и выше?А по поводу "родинок" вообще врачи улыбались!Может Вы сможете подсказать,что это такое?Заранее благодарна
Добрый день, Екатерина! К сожалению, не видя этих образований ничего нельзя сказать. Лучше приходите на прием к дерматологу, после осмотра можно будет делать какие то выводы или назначать дополнительные обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Дерматология косметология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
косметолог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-косметолог. Стаж медицинской деятельности по специальности - с 1998 г. Образование: курс по специальности дерматовенерология на кафедре дерматовенерологии СПбМАПО, специализация косметолога-эстетиста на кафедре физиотерапии СПбГМА им.И.И.Мечникова в 2000г. Прошла ряд индивидуальных стажировок во Франции и Испании.
Основные направления в работе: процедуры по уходу за кожей лица, пилинги (поверхностный и срединный), массажные техники (французские и испанские), аппаратная косметология (ультразвук, микротоковая терапия,RF-лифтинг на аппарате TRIPOLAR, эндермология на аппарате LPG и др.), все виды эпиляции, бикини - дизайн, уходовые процедуры по телу (обертывания, аппаратные методики). Владеет лазерными технологиями дермального омоложения, удаления сосудистой сетки и гемангиом. Регулярно участвует в международных конгрессах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Косметология, чистка лица.
Здравствуйте! У меня проблемная кожа. На лице (особенно на носу) чёрные точки, иногда появляются прыщи, есть жировые пробки. На зоне декольте и шее тоже есть такие "пробки" и иногда появляются...
косметология
Здравствуйте Юлия Борисовна.Скажите ,можно ли пользоваться кремами после 40 женщине 38 летней или это навредит коже? Заранее спасибо
здравствуйте. моя проблема это ужасные синяки под глазами. крема не помагают. кожа вокруг глаз очень тонкая. можно ли как то с помощью косметологии избавиться от них?
моя проблема это ужасные синяки под глазами. крема не помагают. кожа вокруг глаз очень тонкая. можно ли как то с помощью косметологии избавиться от них?
косметология
Здравствуйте! подскажите пож-та какими марками крема вокруг глаз предпочтительнее пользоваться после 47 лет и насколько эффективны уколы гиалуроновой кислоты в этом возрасте?
косметология
Здравствуйте,Мария Владимировна!Помогите советом!Мне 34года,через3 недели у меня юбилей.Хотела бы привести своё лицо в порядок.Кожа смешанного типа,мешки под глазами ,незначительное обвисание контура лица,"веснушки".Посоветуйте какие нужно сделать процедуры за короткий период-сейчас столько...
Косметология
Здравствуйтуе! Что посоветуете и 53 года по поводу подтянуть овал лица безоперационно? Ведь сейчас разные современные технологии и аппараты есть.
косметология
скажите пожалуйста, как избавиться от расширенных пор на лице в домашних условиях?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.