Консультации / Наркология

Курение электронных сигарет при судорожном синдроме

У меня скорее не проблема, а вопрос. Дело в том что у меня 2 года как стоит диагноз судорожный синдром. На данный момент ремиссия. Вопрос заключается в следующем:влияет ли негативно на нервную систему курение БЕЗНИКОТИНОВОЙ электронной сигареты и является ли это противопоказанием при моем заболевании?
Да, является. Электронные сигареты содержат никотин и пропиленгликоль. Пропиленгликоль вреден для печени.
Консультация врача-нарколога на тему «Курение электронных сигарет при судорожном синдроме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Принимала валокордин 20 кап однократно
Здравствуйте.Помогите разобраться в ситуации. Перед сдачей экг выпила 20 кап. 1 раз однократно валокордина (после приема прошло 5 дней) , сейчас надо пройти тест на наркотики. Будет ли он положителен?...
Синдром отмены
Здравствуйте. Если это важно, мне 19 лет, вес 58 кг. Принимала трамадол полтора месяца, по 2-3 таблетки (капсулы) в сутки. Около года назад уже переживала сильные «ломки» после этого препарата,...
Оспаривания результатов
Здравствуйте, я сотрудник мвд проходил ежегодную диспансеризацию в том числе тест на наркотики, тест показал отрицательный результат, через 3 недели от одела отправили в диспансер ещё раз сдавать, пришел положительный...
Желание к употреблению соли
Попробовал соль, или в простонародье скорость( порошек красноватого оттенка) за неделю до дня рождения, и сидел все это время на ней, после дня рождения переборщил с колличеством дорожек и получил...
Работа ацетилхолина
Добрый день. Бросаю курить, не курю 7 день. Помогает мне в этом научное понимание проблемы и осознание, что эта зависимость наркотическая и поэтому не всегда в голову лезут адекватные мысли...
Зависимость от таблеток
Здравствуйте, доктор. Муж зависим от таблеток "Нолодатак". В каких количества он их употребляет-не знаю. Так как каждый раз наш разговор на эту тему заканчивается скандалом. Он агрессивный, глаза мутные, руки...
Кодирование
Здраствуйте. Я женщина,мне 25. Я злоупотребляла алкоголем где то 1,5 года. Сейчас закодировалась на 3 года. Прошло 4 месяца. Вроде ничего. Первое время вообще чуствовала отвращение от алкоголя,сейчас -просто знаю...