Гинекология

ПОСЛЕДСВИЯ

Здрасвуйте!Мне 19 лет,три года назад перенесла операцию по удалению кисты на правом яичнике!В следующем году была госпитализация с сильным кровотечением причину которого мне ни сказали но каждый день назначали тест на беременность.В прошлом году на плановой госпитализации и здание анализов был поставлен диагноз:Эрозия шейки матки,с наявностю папиллома вируса(31).По назначению гинеколога пропила курс лечения. Сейчас принимаю контрацептив:"Ярина"Жыву половой жизнью все три года с одним человеком! Скажите пожалуйста возможную причину кровотечения,и существует ли угроза для для здоров`я и будущей беременности Эрозия и папилома вирус! Зарание большое спасибо за ответ!
Здравствуйте. Угроза для здоровья и будущей беременности нет. Необходимо дообследование и последующее лечение. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ПОСЛЕДСВИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Последсвия после срезания колпака
Добрый день! Такая ситуация: заболел зуб мудрости, часть кт находилась под десной. Пошла к врачу, она сказала что возможно еда попала под капюшон и поле воспалительный процесс. Поэтому она мне...
Последсвия антибиотиков
Здравствуйте. Не знаю что делать. Ребенку 4 года. При высокой температуре и воспаленном горле педиатр назначила нам антибиотик амоксициллин 250 мг. 3 Раза в день. Пропили 5 дней, температура спала,...
Последсвия инсульта
Добрый день!! У меня такой вопрос. У моей мамы (ей 62 года) полтора года назад произошел инсульт. После инсульта значительно изменилась психика. Она стала очень депрессивной, замкнутой, постоянно за что-то...
Последсвие травм бедра
Зимой 2011 года я упала,сильно ударившись бедром.Был синяк с лодонь и небольшая припухлость.Мазала синяк-офф и траумель.Синяк сошел довольно быстро,а припухлость осталась,до сих пор эта область контурируется,как бы кусок мышцы или...
Ппцнс последсвия
моему сыну 3,2 г. нам поставлен диагноз последствия ппцнс с 3 мес. сейчас повыш. внутричер. давление, гипер- гипотонус мышц, нарушение сна. регулярно проходим курсы лечения у невролога каждые 3 мес.,...
Изжога
Здравствуйте! Неделю назад мне удалили жёлчный пузырь, сначала было всё нормально, но сейчас мучает изжога, постоянно, все таблетки помогают только пока их рассасываю, потом всё начинается по новой. Диету я...
Можно ли уменьшить размер груд,.и какие последсвия
Здравствуйте Александр.Хочу поделиться с вами своей проблемой.Мне 32 года.Мой рост порядка 163 см,.вес около 80-85 кг. узкие в плечи,у меня большая, тяжёлая и обвислая грудь какой-то неправильной формы,уже между 5-6...
Здоровье Mail.Ru