Консультации / Сексология

Раннее семяизвержение

Здравствуйте. Я парень 18 лет. Беспокоит проблема раннего семяизвержения. Началось все примерно 4 недели назад. Раньше ПА с девушкой продолжался 30-40 минут. Но в один день он стал 1-2 минуты и все. Девушка у меня одна, и после 1 неудачного раза мы практически сразу повторяем и ПА становится в разы дольше 30-40 минут почти как раньше. Иногда бывает чувствую приятные ощущения в районе полового члена и нет эрекуии по утрам и нет эрекции по утрам или в течении дня, как должно быть по норме, хотя когда я с девушкой, то эрекция есть постоянно и во время ПА эрекция не пропадает даже при повторном ПА. Думал простатит или еще что. Сходил к урологу тот назначил узи простаты но узи не выявило паталогии. Еще заметил то, что перед ПА сильно увеличивается сердцебиение и становится страшно потерпеть очередную неулачу и неудовлетворить девушку. Очень сильно переживаю по этому поводу. Половую жизнь начал 8 месяцев назад и все это время было все нормально до этого момента. Секс обычно без презерватива, даже во время месячных моей девушки. В чем причина такого резкого снижения ПА? Говорят может быть СТОСН или СПЦД(но это мало вероятно так как раньше было все хорошо), или же причина в том что был секс во время месячных и в половой член вместе с кровью девушки попали какие то бактерии? А может еще и от испуга быть так как перед тем самым первым неудачным ПА я сильно нервничал. Подскажите пожалуйста что делать или к кому обратиться.
Добрый день! Преждевременное семяизвержение может быть при нерегулярном сексе - это вариант нормы, также при частой мастурбации. Клинически половой акт длительностью 2 минуты - тоже норма. В ходе обследования у врача сексолога можно выявить физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения. Паузы во время секса могут увеличивать его продолжительность, если правильно выполнять это упражнение, когда исключены органические причины преждевременной эякуляции. В вашем случае скорее всего имеет место невротическое состояние - сильные переживания по этому поводу, и перенесенный испуг. Также при занятиях сексом во время месячных лучше предохраняться с помощью презерватива - есть риск инфицирования особенно партнерши. Для выяснения ведущей причины преждевременной эякуляции нужно обратиться на очную или дистанционную консультацию к врачу сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Раннее семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2017
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.