Психология и психиатрия

Что делать?

Добрый день.У меня такой вопрос.Мой парень, когда ложиться постоянно дергается.Как-будто нервный тик.Он говорит, что ему просто неудобно лежать(причем на чем-либо).А если мы начинаем спорить о чем-либо это проявляется еще чаще. Что это?И нужно ли это лечить?
Добрый вечер! Ничего страшного, просто повышенная возбудимость, может в следствие переутомления. Можно попить седативные препараты: персен, валериану в дражже или просто успокаивающий чай из мяты, мелисы, валерианы и корня пиона. Всего доброго!
А если раньше, в детстве,он наблюдался у невропатолога.Диагноз, к сожалению, не знаю. То что знаю,он слишком восприимчивый.
Добрый вечер! Восприимчивость не диагноз, если речь идет о повышенной возбудимости, то это опять же вопрос постановки правильного диагноза. Если я правильно помню речь шла о наличии либо отсутствии эпилепсии. Всего доброго!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.