Консультации / Болезни сосудов

Может ли это являться варикозом

Добрый вечер. Завтра будет как месяц я мажу миноксидил на лицо, для роста волос. И недавно заметил, что на ногах появились странные вены, это точно не от препарата, но все-равно волнует, что это может быть. Прикрепляю фото. На первой фото (правая нога), это заметно чуть сильнее. На левой стопа слегка опухла, но как мне кажется, организм должен привыкнуть к препарату, и это пройдёт. Буду рад помощи.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Такие вены не опасны.Могут быть связаны с перенапряжением стопы из-за плоскостопия. С применением крема для лица появление этих вен связано быть не может. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Может ли это являться варикозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос