Консультации / Кардиология

Вопрос о холтере

Добрый день! Принимаю ритмонорм 3×150. Подскажите, пожалуйста, через сколько после отмены препарата можно ставить холтер? Мучают перебои.
не совсем понятен смысл вопроса.ставьте холтер на фоне приема препарата-врач просто сделает пометку
Дело в том , что пройдено лечение от миокардита. И сейчас отменен ритмонорм. Вопрос в том, через сколько перестанет действовать ритмонорм. Чтобы сделать холтер без лекарств.
Консультация врача-кардиолога на тему «Вопрос о холтере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дополнения и файлы к вопросу о холтере экг
Мне 32 года,112 кг,помогите разобраться с хлтером.Рча по поводу павурт от 6 июня 2014 года.(Протокол операции на вложенном фото) холтер экг от 25 июля 2014 года(фото протокола прикреплены).Принимаю конкор 2,5...
Екстрасистолия, ЕКГ+УЗИ +холтер
Здравствуйте. Меня зовут Марьяна. Мне 30 лет 171 рост и 59 кг рост. Хронические заболевания, гастрит с повышеной кислотностью(частично не закрыт вротарь), гиперпролактенимия(говорят вымывает калий с организма), шейно-грудной остеохондроз., щитовидка...
Холтер
Здравствуйте, помогите, пожалуйста по результатам холтера. Описание: Ритм синусовый, максимальная ЧСС - 171 уд./мин. в 13.29, минимальная ЧСС - 41 уд/мин. в 3.44, эпизоды такхикардии с ЧСС более 110 уд./мин....
Узнать о состоянии сердца и что лучше принимать
Мне 49 лет.Я женщина. Год назад у меня был микроинсульт. Теперь у меня постоянно прыгает давление и кружится голова. Начались боли в темечке и как будто жжет. Я лежала в...
ЭКГ, ЭХО и Сут.монит. по холтеру
Здравствуйте!!! Мне 23 года, беременность 26 недель. Планово проходила экг у терапевта кардиолога 3 месяца назад, обнаружили AV блокаду первой степени (интервалы P-Q= 0.22), эхо было в норме, суточное монитор....
изменения в холтере
Добрый вечер!Делала холтеровское монит.были ишемические изменения,спустя полгода лежала в стационаре и при повторном обследовании ишемических изменений не обнаружено,а только одиночные наджелудочковые экстрасистолии-3,парные-1. Заключение ЭХОКГ - ДМП митрального клапана. Я переживаю,так...
О лечении гипертонии
У меня 4 года как поставлен диагноз гипертония 2 степени. Принимаю: утром таблетку индапа 2.5 мг, эгилока 50 мг. , тромбо АСС 50 мг.Но я стала чувствовать что мне эта...