Сексология

Фобии в сексе

Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: мы с любимым человеком практикуем прерванный половой акт, и я ужасно боюсь забеременеть во время секса. Все время об этом думаю. Не могу расслабиться, не получаю никакого удовольствия! Но самое ужасное, что я постоянно третирую своего любимого человека этим, вечно подозревая его в том, что он не сможет вовремя остановиться, и я забеременею (хотя за 3 года близости такого еще не было). В итоге, он теперь стал избегать интимных отношений со мной, я перестала его возбуждать, секса у нас нет больше месяца. Что мне делать? Как вернуть страсть и желание близости в отношения?
Попробуйте почитать свое письмо как НЕ свое. Получается вот что. 1. Преванный акт - плохо. 2. Тем не менее, мы его практиковали. 3. Это меня тревожило и не давало испытывать оргазм. 4. Мужчину это тоже выбивало из возбуждения. 5. Тем не менее, мы не прекращали практиковать прерванные акты. 6. Теперь и я, и мужчина к сексу относимся никак. 7. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? Особенно интересен ваш последний вопрос: КАКУЮ страсть, КАКОЕ желание вы хотите вернуть - те, которые приводили вас состояние страха и раздражения? А, скажите, что мешало вам с любимым человеком давным-давно отказаться от такого способа предохранения? Он и неэффективен, и невротизирует обоих - а все равно, раз от разу одно и то же, одно и то же. А сейчас, когда все разваливается - не кажется ли Вам, что нормальное предохранение может хотя бы снять страхи и дискомфорт - чтобы начать строить все заново? Начните именно с нормальной контрацепции - и хотя бы этим успокойте мужчину и саму себя. А дальше - все заново, с ласками и любовью. Другого пути нет. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Фобии в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не испытываю оргазма в сексе
Мне 24. Первый половой акт был чуть больше года назад с моим мужем. Я у него тоже первая. Испытываю оргазм только при мастурбации. Секс мне нравится и приятен, но ощущения...
Муж отказыает в сексе после родов
доброй ночи уважаемый доктор Юрий Петрович! мы живем с супругом вместе 2 года, ребенку 4 месяца, муж стал оказываться от секса во время моей беременности, начиная с 3 месяца, объясняя...
БОЯЗНЬ СЕКСА
Уважаемый доктор! Здравствуйте!!! Не думала, что когда нибудь столкнусь с такой проблемой, как у меня. Очень надеюсь на ВАШУ помощь!!! Моя проблема заключается в том, что у меня боязнь секса,я...
Страх при первом сексе
Здравствуйте, у меня проблема сексуального характера. Мне 21 год, девственница, на протяжении 5 месяцев с парнем не можем заняться сексом, (было около 30 попыток) так как при очередной попытке у...
Как поступить? я в тупике
Живем с супругой 6 лет, ребенку 5. После родов через полгода был секс, сказала, что ей больно. Хорошо, как будешь готова, намекни мне. Прошло 4,5 года и у нас произошло...
Боюсь секса (вагинизм)
Здравствуйте Юрий Петрович....не знала что в свои 25лет буду страдать от этого и лить слезы...В 24года встретила будущего своего мужа и вот через несколько месяцев у нас свадьба. Потом медовый...
муж в женском белье
Здравствуйте доктор.У нас такая проблема:14 лет живём вместе,дочке 13 лет.У мужа давняя страсть к женскому белью...и пассивному анальному сексу,причём со временем он всё больше на этом зацикливается.. наша совместная половая...
Здоровье Mail.Ru